Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

當今的貿易極具流動性。 SGS 可為您提供支援,確保您在貿易中取得成功。

憑藉全球業務範圍以及實驗室和認證設施網路,我們可為您提供全方位的貨物檢驗服務,保證貨物在供應鏈每個階段的衛生和安全。

從裝運前到出口,我們會檢查儲罐和倉庫,並在整個運輸過程中監控您的貨物。 我們會執行衛生檢查,確保儲存單元不受異味、潮濕、雜質、此前貨物殘留物或蟲害污染。 我們的獨立調查和報告為所有的風險評估、損害調查和盡職調查驗證提供文檔,也可作為對當地和國際級別的法律合規性的證據。

我們在提供認證和檢驗方面擁有多年經驗,可以為全球客戶提供廣泛的計量、儀器校準和測試服務,避免儲存損失並讓利益相關方對貨物完整性充滿信心。

我們的電子證書服務和基於 Web 的資料跟蹤系統有助於加速文檔和監測過程,這有助於在貿易活動中快速追蹤您的貨物去向。

透過協助您符合行業法規並在整個供應鏈中保護您的商品安全,我們正在幫您確保貨物以最好的狀態快速到達客戶手中。 立即聯絡我們,瞭解我們的貨物檢查服務如何為您的順利營運提供支援。