Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在全球貿易中,準確量測數量是關鍵。

SGS 儲槽校正服務可以幫助您量測和確認數量/容積,同時與您的客戶維持良好的合約關係。

準確儲槽校正的重要性

校正是決定密閉系統的精確真實容積與對應特定量測值的科學。 關鍵是獲得準確的量測數量。 如果沒有準確的容積校正表,即使有最好的量測系統和最準確的手動量測也沒多大用處。 選擇 SGS 作為您的校正合作夥伴,可確保量測準確度達到最高等級,幫助您維持客戶信任並防止代價高昂的錯誤。

為什麼選擇 SGS?

在對所有類型的船舶像是靜態儲存槽、槽車、可卸式儲槽、船舶、駁船和專用運輸裝置等進行物理校正方面,SGS 處於全球領先地位。

除使用儲槽的傳統校正方法外,我們還走在校正技術新進展的前沿。 我們採用雷射測距科技等尖端技術,校正船舶和岸上儲槽時無需搭建腳手架,從而最大程度減少了額外費用和損壞風險。 我們還提供容量表、準確度證書和軟體,以確保容積決定的可靠性。

SGS 也在直立式岸上儲槽、臥式圓柱形和球形儲槽的校正方面,擁有豐富的專業知識。

瞭解 SGS 的儲槽校正服務如何幫您將儲槽的量測準確度達到最高等級。