Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

ISO 31000 風險管理 – 原則和指導方針是風險管理標準,專為幫助大型和小型的公營及私營機構有效管理業務相關風險而制定。

有效的風險管理策略適用於為企業帶來潛在正面和負面影響的風險。

理解風險所帶來的機遇和挑戰,可提高您的基準線,避免對企業的財務和法律產生負面影響。 SGS 的 ISO 31000 風險管理驗證和培訓服務根據上述原則和指導方針,評估績效分數。 在向所有部門和行業提供有效的風險管理解決方案方面,SGS 處於全球領先地位,值得您信賴。 我們廣泛的全球網路包括各個領域的專家,並且我們還在綜合、透明風險管理審核方面享有很高的聲譽。

ISO 31000 審核期間,我們的高素質團隊將認真分析貴組織的各個方面,包括組織的目標、運營結構、流程、產品/服務、資產和專案。 我們還採用 ISO 31000 風險管理原則和指導方針,旨在幫助您:

  • 識別、評估機遇和威脅,並作出回應  
  • 通過積極主動的風險管理提高您的運營效率
  • 提高防損能力
  • 更充分瞭解健康、安全和環境法規 
  • 面臨任何挑戰時都有良好的應變能力

SGS 在公司生命週期的各個階段均可開展 ISO 31000 風險管理驗證。 通過 ISO 31000 驗證,提高您的運營效率,增加利益相關方的信心,減輕財務和法律風險。 聯繫我們,詳細瞭解標準和驗證流程。