Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 ISO 22000 食品安全管理體系 (FSMS) 的內部稽核員培訓 – 培養技能以實施與編譯內部稽核。

代表人員將學習對食品安全管理體系開展內部稽核所需的知識和技能,促進該管理體系的持續改善。 參加培訓課程前,您應當瞭解食品安全管理體系 (FSMS) 與 ISO 22000:2005 的知識。 此背景知識在我們的食品安全管理體系知識課程中提供。

本課程結束時,參與人員將能夠:

  • 描述內部稽核員責任,以及內部稽核在管理體系的維護和改善中的角色
  • 參考食物鏈中的過程以及基於危害分析的食品安全管理體系模型,描述 ISO 22000:2005 的目的和結構
  • 根據 ISO 19011 計畫、實施和報告部分食品安全管理體系的內部稽核

培訓包括演講、演練和角色扮演練習。

為什麼選擇 SGS 的 ISO 22000 內部稽核員培訓?

我們的課程由品質管控體系專家與經驗豐富的培訓人員進行。 您將會透過互動及實務的學習方式,增長您的知識與培養您的能力。

與 SGS 取得聯絡,深入瞭解我們的 ISO 22000 內部稽核員培訓。