Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

借助 SGS 的第二方食品審核,您可以依照自己的特定需求和/或行業標準,準確評估您的供應商和行業合作夥伴的績效。

我們依照以下條件執行定制的第二方食品審核:

  • 聯合包裝商/執照持有人/供應商/供應商評估 – 我們在整個供應鏈中監測您的貿易合作夥伴,確保遵守您的合同協定和其他要求
    這意味著在生產的每一階段,您的產品都符合自己的品質、食品安全、環境、職業和社會職責標準
  • 依照您的操作準則審核 – 我們監測您的網路,確保符合您操作準則中定義的價值和流程。
    這有助於保護和維護您的品牌和聲譽

我們定制的第二方食品審核解決方案透過可監測操作的獨立監控手段,幫助您的業務取得成功。 無論您身在世界何處,我們都確保您的組織和合作人員始終都符合您特定的標準並不斷予以提高。

我們遍及全球的審核人員對您的組織擁有深入的特定相關行業知識和業務知識。 完成您的審核後,我們給您提供一份準確的評估,說明您符合品質標準標杆的接近程度和一致程度。 我們還確認能讓您的組織網路可以達到您所需要之效率水準的方法,並設計方案持續改進。

SGS 是德高望眾的第二方食品審核領先供應商,從農場到商店貨架,在食品供應鏈的所有階段,都擁有專業技術和經驗。

立即聯絡 SGS,瞭解我們的第二方定制審核如何幫助您簡化操作,保護您的品牌,達到您的國際法規要求。