Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

本訓練旨在幫您理解食品安全管理 (FSM) 標準 FSSC 22000 的要求。

歐盟食品飲料業聯盟 (CIAA) 的食品安全認證已經成了這種全新認證機制的主流方式,並被當作了標杆,得到了全球食品安全倡議的認可。

隨著食品生產和採購的全球化,食品供應鏈變得更長更複雜,發生食品安全事故的風險也隨之增加。 本培訓適用于具備食品安全管理的食品生產商,其主要加工和生產動物製品、易腐植物製品、長期保存食品及其他食品配料(如添加劑、維生素和生物培養菌)。

本培訓將向您概述 FSSC 22000 和 ISO/TS 22002-1 的目的和要求,以及如何進行應用以改善經營方法。 完成培訓之後,您將可以描述食品安全管理體系 (FSMS) 的目的。 您將還可以解釋 FSMS 的目的、要求和認證過程,及其如何幫助進行持續改進。

訓練由講座和演練組成。

立即與 SGS 取得聯絡,深入瞭解 SGS 的 FSSC 22000 知識培訓。