Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過 SGS 的酒店業卓越方案增加商機、管理與減緩風險,並且將您的酒店介紹給旅行社與旅客。

國際評等體系在形式、關鍵績效指標 (KPI) 以及透明度上有極大的差異。 您可以透過我們的酒店業卓越方案,為客戶、旅遊業者和保險界提供已經驗證的酒店食品安全和環境管理實務,從而在同行業中脫穎而出。

與現有驗證計劃不同的是,此方案屬於自願參加性質,並且是根據第三方定期對酒店進行的未提前通知的評估所建立的。 它有助於確保其管理階層能夠清楚掌握潛在風險,並且採取正確的措施來降低風險。

課程模組

此方案能夠反映市場需求,包含一個強制參加的課程模組、食品安全以及一系列自願參加的課程模組。 自願參加的課程模組目前仍在開發中。

食品安全

  • 食品來源、食品管理與食品準備的所有方面
  • 儲藏、準備與供餐區的衛生與清潔

所有自願參加的課程模組均符合特定機構與客戶的需要,並且擁有標準作業程序 (SOP) 以及檢查清單。

稽核結果可以用來作為企業間的基準與比較(國內或國際上)。 不論我們的稽核員身在何處,都能提供一致的結果,因此可確保在全球各地的稽核結果都能進行比較。 此外,客戶可以使用 Steton 工具來識別與分析趨勢。

過程

參與此方案的企業代表已經同意所包含的課程、最低的干預次數以及定期暗訪評估。 現場評估的數目會根據建立的績效以及發現的任何風險而有所不同。 所有範例測試在 ISO 17025 認可的實驗室中進行。

SGS 績效標誌

符合酒店業卓越方案條件的機構將有資格獲得「合格證書」,並且可以在工作場所以及行銷工具上使用 SGS 許可的績效標誌以強調其成功。

強制計劃和自願計劃相結合

我們的酒店業卓越方案能夠將法律合規性需求以及最佳的自願性計劃結合在一起:

  • SGS 衛生監控方案
  • Codex Alimentarius CAC/RCP 1 – 1969 修訂版 4 (2003)
  • HACCP 前提
  • 旅遊營運商聯合會 – 食品衛生、首選的實務守則(2007 年 6 月)
  • 審查的測試限制,用於擦拭: DIN 10516:2009-05,食品衛生 – 清潔與消毒
  • 適用的當地法規

為何選擇 SGS 的酒店業卓越方案?

我們的員工遍佈世界各地,我們的專家精通當地語言,了解當地市場的文化,並且秉持一貫與可靠的經營模式。 我們利用全球最大的酒店與食品服務專家獨立網路,使為客戶提供服務的方法具備一致性。

立即聯絡我們瞭解詳情。