Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

藉由 ISO 22000 驗證,透過食品供應鏈銷售產品會容易很多。

SGS 富有經驗的稽核員會根據此食品安全管理系統標準稽核您的組織,幫助控制和減少食品安全隱憂。

ISO 22000 驗證涵蓋食品鏈中會影響到最終產品安全的所有過程。 它指明了完整食品安全管理系統的要求,同時納入優良生產規範 (GMP) 和危害分析關鍵控制點 (HACCP) 的要素。

此食品安全標準已獲得國際認可,食品供應鏈中的所有組織都應使用此標準,包括種植、食品服務、加工、運輸、存儲,包裝直至零售。 透過我們食品安全專家全球網路的稽核後,即可表明您對食品安全的承諾,提高您的競爭地位。

ISO 22000 驗證制定於 2005 年,它將各項國家標準融合成一組簡單且易於使用的要求,從而建立單一食品安全標準,該標準易於使用,已獲得全球認可。

ISO 22000 是 FSSC 22000 的核心基礎,FSSC 22000 是全球食品安全倡議認可的標準,它額外提出了針對主要零售商和全球生產商的特定要求。

如果這是您的目標市場,則 SGS 可以根據 FSSC 22000 為您提供初步評估,或者與您一起,推動從 ISO 22000 進步到此標準。

透過 SGS ISO 22000 驗證,滿足食品安全標準。

在台灣,SGS 針對ISO 22000系統已取得全國認證基金會(TAF)的認證,可以核發具有TAF Logo的證書。TAF為國內驗證機構的核可認證單位。我們取得認證的編號為"FC001"。

聯繫我們以了解更多資訊。