Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的海洋管理委員會 (MSC) 認證服務確保您符合國際認可的標準,包括可持續發展漁業以及野生捕撈魚的海鮮溯源(通過產銷監管鏈認證)等方面的標準。

MSC 產銷監管鏈

漁場必須取得 MSC 漁業認證,其海鮮產品才能貼上 MSC 生態標誌。 此外,供應鏈中擁有產品所有權的各公司必須取得 MSC 產銷監管鏈認證。 這包括經銷商、批發商、製造商、包裝公司、貿易商、零售商、飲食機構和餐廳。

所有接受稽核的公司必須展示其在溯源系統方面的有效性,確保只為來自認證漁場的海鮮產品貼上 MSC 標誌。 此舉有助阻止非法捕獲的魚類進入供應鏈,和/或貼錯產品及替代品種標籤。 MSC 產銷監管鏈認證的有效期為三年,需每年接受審查。

聯絡 SGS,深入瞭解我們如何幫助您遵守 MSC,增加消費者對您的產品及業務的信心。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。