Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 BRC 全球食品安全標準驗證 – 遵守這項實質審查與供應商核准標準。

只要達到 BRC 全球食品安全標準驗證要求,就能證明您在 HACPP、衛生、食品安全及品質系統方面的資格水準。同時也能證明您對於消費者安全與股東關係的承諾。

我們經 BRC 核准,能提供驗證稽核服務,同時,我們是全球領先的檢驗、查證、測試與驗證公司,設有全球服務網,無論您的營運據點位於何處,我們都能為您服務。

驗證的益處

驗證有助於呈現標準所要求的計畫、方案和系統,能夠滿足客戶的期待:

  • 危險分析與關鍵控制點 (HACCP) 食品安全計畫,能依照食品法典準則按部就班管理風險
  • 高階主管皆設法提供充足的資源,努力達到標準
  • 品質管理系統,能詳細記錄為提供標準履行架構所需的組織政策與管理政策
  • 一系列先決方案,能解決生產安全食品所需的基本環境與作業條件,也能控管良好生產規範與良好衛生規範所涵蓋的一般危害。

為何選擇 BRC 全球食品安全標準驗證?

BRC 標準經全球食品安全倡議 (Global Food Safety Initiative,GFSI) 認可,這項計畫旨在透過全球頂級零售商和食品製造商的支持,順利協調國際食品安全標準。因此,得到 GFSI 認可表示能夠按照 BRC 全球標準達到採用這類單一國際認可食品安全管理系統的主要企業所提出的要求。

立即與 SGS 聯絡,瞭解我們如何驗證您是否符合 BRC 全球食品安全標準,並協助您證明經營能力。