Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 BRC 全球包裝與包裝材料標準驗證 – 證明符合危險與風險管理、衛生、產品安全及品質制度的標準。

製造各種類型的包裝與包裝材料的所有公司可透過獲得此標準驗證,展現其致力於生產安全、好用與合法產品的承諾。客戶必須定期按照供應商核准程序要求供應商進行驗證。

我們經 BRC 核准,可提供 BRC 全球包裝與包裝材料標準驗證服務,無論您(或您的供應商)位於何處,也無論處於全球供應鏈中的哪一個階段,我們都能透過全球服務網提供服務。最重要的是,我們任用能說當地語言且瞭解當地文化的稽核人員,能協助您確實奉行良好的安全管理實務。

驗證的益處

驗證能夠展現達到標準規定的計畫、方案和系統來滿足客戶的期待:

  • 依下列方法按部就班管理風險之危險與風險管理系統
  • 高階主管設法提供充足的資源來達到標準
  • 品質管理系統,能詳細記錄為提供標準履行架構所需的組織政策與管理政策
  • 一系列先決方案,能解決食品生產安全與衛生包裝所需的基本環境與作業條件,也能控管良好生產規範與良好衛生規範所涵蓋的一般危害。

為何選擇 BRC 全球包裝與包裝材料標準驗證?

BRC 標準經全球食品安全倡議 (GFSI) 認可,這項倡議旨在透過全球頂級零售商、食品與包裝生產商的支持,順利協調國際食品安全相關標準。得到 GFSI 認可表示能夠採用 BRC 全球食品包裝材料標準,也能達到採用這類單一國際認可食品安全管理系統的主要企業所提出的要求。

請立即與我們聯絡,深入瞭解我們如何透過 BRC 包裝與包裝材料標準驗證協助貴組織提高信譽。