Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的食品安全品質 (SQF) 認證可證明您的組織根據最高標準生產、 加工、製備和處理食物。

SQF 是一個食品安全認證方案,但也涵蓋產品品質(等級 3),該特性為此類認證方案所獨有。

SQF 方案可為您帶來田間到餐桌的無縫食品安全和品質認證解決方案,它已獲得全球食品安全倡議 (GFSI) 的認可。 它可針對初級生產和食品製造與配送提供供應鏈管理。

SQF 體系由 SQF 7 準則第 7 版及其相應的指導文件構成。 它是有關危害分析關鍵控制點 (HACCP)、基於品質的供應商保證的準則,旨在滿足初級生產者應用的食品安全和品質體系要求。

SQF 研究院的準則非常嚴謹,是具有國際信任度的食品安全管理體系。 我們的 SQF 驗證方案和 SQF 培訓課程向所有食品製造、配送及交易組織提供不斷進步的機會。

SQF 準則第 7 版適用的認證等級分為三種:

  • 等級 1: 食品安全基礎
  • 等級 2: 經認證的 HACCP 食品安全計畫
  • 等級 3: 全面的食品安全和品質管制體系

我們的 SQF 驗證方案和 SQF 培訓課程向所有食品製造、配送及交易組織提供不斷進步的機會。

致電我們,深入瞭解。