Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 食品衛生訓練服務確保您的組織符合行業標準食品衛生法規。

我們的食品衛生和安全訓練盡可能減少食品污染或食物中毒的機會,保護公眾和您的聲譽。

我們與全球食品安全訓練材料供應商 Highfield 合作,為食品加工商、零售商、餐廳、膳食供應商以及食品供應鏈中包含的各種組織提供訓練。 如果您的公司屬於這些類別中的一個,您則有法律義務:

  • 實施食品安全管理系統
  • 確保所有員工參加相應的食品安全課程
  • 維持足夠的高食品安全標準 

我們向參加課程學習的人員頒發食品安全衛生驗證,課程分為三個級別的訓練:

  • 等級 1: 針對不直接接觸食品的低風險食品處理人員(例如酒吧工作人員、服務人員、廚房搬運工)的課程
  • 等級 2: 針對接觸食品的高風險食品處理人員、或負責重要管制點 — 在您公司內危害分析重要管制點 (HACCP) 方案中突出強調 — 的人員的課程
  • 等級 3: 針對負責食品處理人員處於監督或管理職位的人員的課程

以最佳衛生實踐訓練您的員工和經理是發展食品安全文化重要的一步。 不這樣做會增加食品污染和公眾健康不良的風險。 反過來,這可能導致客戶不滿、支付潛在的巨額法律費用以及您的良好聲譽和市場份額的損失。

立即聯絡 SGS,瞭解我們的食品衛生訓練如何幫您避免這些問題,確保您符合法規並保護消費者。

在台灣,我們除了提供食品衛生教育訓練課程給食品產業界,同時也可以依據客戶需求設計專屬的衛生教育訓練課程,透過SGS台灣專業的食品團隊及實驗室,提供公正獨立的檢驗服務及風險管理,可有效保障產品製造、加工、運送及販售的食品衛生安全。

聯繫我們以了解更多資訊。