Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 為製造商、零售商、進口商和出口商提供營養及成分分析測試服務,有助於實現合規性和解決消費者的疑慮。

我們的營養及成分測試服務包含營養素、維他命和添加劑的分析,且涵蓋動物飼料及寵物食品,以及專供人類食用的產品。 如果您有多元化的產品及/或市場,SGS 可提供協助。

我們的全球/當地專家及實驗室網路隨時掌握會影響您企業之國家和國際法規的最新變化。 例如,您知道大約有 70 個國家目前都有營養資訊要求嗎? 這些要求可能是強制性或是僅有做出聲明時才適用,在任一種情況下,都請務必瞭解最新內容及即將變更的內容。

有了像 SGS 這樣受信任和獨立的合作夥伴,您可以放心自己將能免於違規、健康恐慌、負面宣傳和可能的訴訟等風險。

使用最新的技術,我們就能執行準確且及時的測試。 例如,我們的營養標籤測試是由獲 ISO 17025 認證的實驗室執行,且受到嚴格品質管理系統的支援。

深入瞭解 SGS 可用於協助您維持合規性並讓客戶及消費者感到滿意的個別測試服務。