Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的動物飼料測試服務有助於讓動物保持健康,同時還能確保動物飼料的供應商、製造商和使用者皆遵循國家和國際法規。

如果您與水產養殖業、畜禽業、養豬業和牲畜飼料的供應鏈有關,則必須知道適當的營養及其數量。 須確保飼料所含的黴菌毒素、獸藥、殺蟲劑和其他化學污染物不得超過上限。

食用低營養或高黴菌毒素之飼料的動物將無法正常的成長,而且生產的牛奶和蛋類數量都會低於正常值。 動物也可能會生病,甚至死亡 - 如果使用了過量的殺蟲劑和化學污染物。

如果獸藥的用量過低,則無法發揮正常功效。 如果含量過高,則會導致專供人類食用的牛奶、蛋類和其他食品中含有無法接受的物質。 消費者需要確保其食品已經通過所有適當的污染測試。

我們獲認證的測試實驗室非常便利,為許多動物和水產養殖飼料製造商和農業經營提供服務。 SGS 的全方位動物飼料檢驗、分析和測試服務可確保您的組織不會危及動物或人類的健康。 這代表我們的服務也能將您面臨違規、負面宣傳和法律賠償等風險降至最低。

請聯絡 SGS 來瞭解您的企業能如何受惠於我們動物和水產養殖飼料的測試服務。