Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的營養分析及測試會確立或確認食品產品的養分內容 (包含維生素和礦物質)。

完成您製造或銷售之食品的營養分析,有助於確保其遵循各種國家和國際法規。 這包含與食品營養標籤相關的法律要求,以及許多相關聯的健康和安全法規。

我們的服務可為您提供獨立且受到全球信任的測試結果。 我們在全球各地都有營養專家和測試實驗室,可為您提供全球/當地服務,其中可涵蓋供應鏈中的許多位置。 我們了解執行參數並適當地匯報測試結果,以及個別國家設定的可接受養分含量。

我們也知道許多國家都要求在標籤上註明養分內容並設定關於呈現此資訊的特定合規性參數。 其他國家/地區只會在做出聲明時才要求此資訊,我們可以提供必要的查證,或要求年度查證 - 這是我們提供的另一項服務。

我們的營養分析測試實驗室具有 ISO 17025 認證,而且包含一般分析、脂肪、碳水化合物、蛋白質、纖維、糖、維生素、礦物質和微量元素。

聯絡 SGS,瞭解您的企業如何受惠於我們的營養分析和測試服務。