Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過確定油籽作物的脂肪酸組分,您能夠向消費者提供更健康的食品產品。

SGS 分析油籽作物(例如大豆、向日葵、紅花、花生、油菜和亞麻),確定其脂肪酸成分。

在您開展適當的油籽育種項目,培育所需作物時,我們會根據若干選種取得的結果,為您提供支援服務。 我們的油籽測試分析方法經過驗證,可確保準確性。 將脂肪酸加工成脂肪酸甲酯 (FAME) 前,我們使用有機溶劑從單類種子或混合批量樣品中提取油。

快速結果

我們使用氣相色譜儀 (GC) 分析這些揮發性的 FAME。 無論是批量種子、單類種子甚或是種芯,我們每天都能檢測 300 件樣品。 通常只需 48 小時即可公佈結果,表示為總脂肪酸的百分比。

為了維護獨立、誠信、創新的名譽,我們的油分析實驗室根據嚴格的準則進行操作,且透過了 ISO 9001:2008 認證。

立即聯繫我們,瞭解 SGS 如何幫助您開發更健康的食品產品,獲得越來越多的消費者認可。