Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的寵物食品測試可確保產品品質並遵循美國飼料管理協會 (AAFCO) 的標準和政府機關的法規。

我們的寵物食品分析涵蓋養分、維生素、礦物質、病原菌 (例如沙門氏菌) 和污染物 (包含重金屬、黴菌毒素和三聚氰胺及其衍生物質)。 我們會執行感官和物理評估及標籤審查,而對於狗、貓和鳥類的飼料,還會進行成分分析。

藉由確保您遵循國家和國際指導方針,我們可協助您維持作為負責任貓狗食品及其他動物飼料之製造商、供應商或零售商的聲譽。

我們在全球擁有超過 1,000 個辦事處和實驗室 - 其中某些設施屬於 AAFCO 能力測試計畫,所以可為您提供全球/當地服務。 我們的專家了解國際法規並熟悉當地法律及貿易條件,而且實驗室都通過 ISO 17025 認證。

透過嚴格的產品測試,我們可為您提供供應鏈每個階段的品質保證。 我們可協助您執行嚴格的材料供應規格、針對所有進貨材料執行例行性測試,以及實施廠商保證方案。 我們可以針對特定原材料,在早期階段進行測試,然後在製造食品期間再次測試,最後分析和驗證您的成品。

SGS 身為您首選的寵物食品測試及品質保證合作夥伴,我們可協助您降低風險,同時還能為您的企業打造信任度和可信度。 立即聯絡我們以取得更多資訊。