Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在全球散裝液體和液態石化氣體貿易中,船載計量數量的精準度是決定性的關鍵所在。

SGS 的船舶和駁船容積校正服務可幫您避免系統傳輸損失,同時在貿易中樹立並維持客戶信任,贏得承租人和其他相關利益者的信賴。

精準的船舶與駁船容積校正之重要性

容積校正是證明在密閉空間裡, 不同量測值時, 所對應的正確容量的科學, 是進行精準計量容積的關鍵因素之一。 如果沒有準確的容積校正表,即使有最優良的測量系統和最精準計量設備結果只得到一點點的價值。 選擇 SGS 作為您的容積校正合作夥伴,可確保計量精準度達到最高等級,幫助您維持客戶信任並防止代價高昂的錯誤。

除使用傳統的船舶儲槽容積校正方法外,SGS 還走在開發新的容積校正技術的前端。 我們採用雷射測距技術等尖端技術能做船舶和駁船的容積校正時無需搭建鷹架,從而最大程度減少了額外費用和降低最小程度的崩裂。 我們也提供容量表和準確度證書,以確保體積測定的可靠性。

為什麼選擇 SGS?

在對所有類型的容器 (包括靜態貯存儲槽、卡車、可卸式儲槽以及包含專用的石化氣體和液化天然氣船舶) 進行物理容積校正,SGS是全球的領先者。 透過我們的全球性網路,提供訓練有素和經驗豐富並使用一流設備和軟體的容積校正工程師。

身為充滿活力的行業領導者,SGS 是許多行業機構、標準組織和技術工作團體的積極成員,包括 ASTM、ISO、CEN、EI(能源協會、前身是石油協會)和 IFIA。

SGS 將始終根據公認接受的國際規範和標準,例如 API、ASTM、EN、ISO、CEN 或國家和地區標準制定組織等制定的其他標準,執行容積校正工作。 為了能在特殊交易或系列交易中實現合理的風險管理,SGS 將就如何選擇最適用的標準進行引用和使用給出建議。 我們的技術支持團隊還可為與標準、工作慣例或技術相關的任何問題提供幫助。

瞭解 SGS 的船舶和駁船容積校正服務如何幫您將貨物的量測精準度達到最高等級。