Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 為金融行業提供一系列林業投資、調查與諮詢服務,包括人造林審查。 這些服務可以更有效的管理森林,而且對於投資者或所有者來說,可確保和實現收入的最大化。

作為驗證和諮詢服務的全球領導者,我們為您提供無可比擬的農業經驗和獨一無二的全球服務網路。 這意味著不論您或者您的森林在世界的任何地方,您都可以從我們的建議和專家意見得到益處。

我們確認不符合森林管理要求的森林,向森林管理品質的投資者和利益相關者提供保證。

  • SGS South Africa (Pty) Ltd (FSC™-ACC-015) 持有的森林管理和產銷監管鏈全球驗證
  • SGS North America, Inc. 持有的產銷監管鏈全球驗證 (FSC®-ACC-030)
  • SGS Hong Kong Limited 持有以中國大陸、中國香港特別行政區、日本、韓國(南韓)、越南、台灣和澳門為主的產銷監管鏈驗證 (FSC™-ACC-032)
  • SGS Société Générale de Surveillance SA(瑞士)(商標授權協議 FSC® A000531)持有的 FSC 監管鏈全球驗證

立即聯絡我們,探討我們的森林服務如何幫助您管理森林或進行森林投資。