Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 林產品質量評估、核對總和分析服務,確保生產和供應各個階段的高品質。

我們提供林產品檢驗、審核、認證和海運服務,此外還可進行林業供應可持續性評估,範圍覆蓋森林狀況、原木、圓木、木材、鋸木、木片、木球。 作為世界領先的檢驗、認證、驗證和測試公司,我們為您提供無可比擬的經驗和獨一無二的全球服務網。 無論您或是您的供應鏈合作夥伴身處何地,均可從我們的意見中獲益。

例如,豐富的分析服務專業知識使得我們能夠提供尺寸、種類識別、濕度測試、品質評估、物理測量、能量價值、因素、排放和化學處理檢測等等。 我們的薰蒸和檢驗服務覆蓋木材產品在整條價值鏈的過程 - 從加工到紙漿、紙業、面板、傢俱、熱力和電力生產商的儲存和運輸活動。 我們確認不符合森林管理要求的森林,向森林管理品質的投資者和利益相關者提供保證。