Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

專案運作週期服務 –確保您的工業裝置和設備的可用性、安全性和可靠性。

無論您是工業設施的所有者、運營商還是投資方,主要關心的是完整性、安全性和可靠性。 我們在您整個的工業專案運作週期中提供從設計、委任和運行階段一直到維護和停工階段的全面服務。 我們能夠幫助您減少技術風險,確保您的工業裝置和設備在最極端的條件下具備可用性、安全性和可靠性。

身為世界領先的技術查驗、檢驗、測試和合規性評估供應者,我們擁有一支多學科團隊,團隊擁有公認的專家和各行業幾十年的經驗。

所以,我們能夠幫助您確保裝置、材料、設備、設施和專案,無論從法規、自願、還是從客戶的角度,都能達到所有品質和性能要求。 我們還能夠幫助您在當地市場和新的地區市場實施發展戰略。

立即聯繫我們,諮詢我們的專案運作週期服務如何幫助您確保工業裝置和設備的可用性、安全性和可靠性。