Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 工業廠房施工和試運轉階段服務 - 從規劃到營運的全面服務,確保專案成功完工。

建造工業廠房時,為了確保成功完工,您需要在施工和試運轉階段考慮多種因素。

例如,在施工階段,您需要確認所有工作都在約定的價格和時間範圍內完成,並符合技術檔、法規、標準和施工許可的要求。 此外,您還要確保所有檔、驗證和聲明都已完成並正確頒佈。

做好準備後,從施工到營運階段,您新建的工業廠房需要一套設施支援系統。 啟動階段需要擁有經過訓練的員工、功能正常的設備和通過測試的系統。 因此,廠房試運轉管理對於成功、按時開展營運來說至關重要。

我們在施工和試運轉階段的全面服務將為您提供有效支持,指導您的工業廠房成功實現由規劃階段到實際營運的過渡。

我們為您提供絕佳的行業專業技術、經驗和資源。 因此,我們能幫助您降低技術風險、預防施工失誤,使之符合所有相關法規和標準,此外還能控制預算並保持進度。 

憑藉在全球超過 1000 家的辦事處網路,我們能在大多數國家/地區內為您的工業專案的各個階段提供支援。

立即聯絡我們,諮詢我們的施工和試運轉階段服務如何確保您的工業專案成功完工。