Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS設備製造階段服務 - 確保您的全球工業製造供應鏈的高品質、合格性和安全性。

如今,您的工業設備和機械通常是由全球各地多個供應商製造。 因此,確保您的全球工業製造供應鏈的高品質、合格性和安全性是一項複雜的工作。

為此,我們向您提供一套全面的服務,包括整個製造流程。 作為值得信賴的全球領先機構,我們獲得認可能夠為全球大多數國家、地區和國際安全標準執行產品檢測和認證。 因此,無論您在哪里,我們都能夠幫您證明產品的出眾品質。

憑藉獨一無二的全球網路,在世界各地,我們都能幫助您進行供應商評估,在生產階段中對其進行監管,並追蹤交付進度。

此外,我們還為您提供追蹤整條供應鏈的資源。 我們可以親自檢查並核對交付產品的品質和數量,透過樣本檢測來確保您的工業設備滿足所有品質要求。

立即聯繫我們,諮詢我們的設備製造階段服務如何幫您確保高品質、合格性和安全性。