Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS材料相關服務 – 為您的施工專案選擇最佳建造材料。

無論您在建造樓宇、基礎設施還是工業廠房,施工專案中使用的材料必須符合各類嚴格的品質法規、標準和服務期限要求。 此外,您選擇的材料會對施工專案的品質、成本、可持續性和環境方面產生影響。 因此,選擇合適的材料是十分必要的。

我們憑藉最新知識和專業技能為您提供專業化的技術諮詢,使您能夠為施工專案選擇最佳建造材料。

我們的服務包括實驗室或每一階段的現場測試、驗證、塗層檢查及失效和損壞分析,這些階段從新材料開發及製造一直延續到運行中的檢查評估。

我們還能夠為材料品質、服務期限預測、使用週期分析和進出口要求的建議提供諮詢服務。

身為一家世界領先的建築行業服務供應商,我們在建造材料方面擁有全面的知識,這些材料包括屋頂材料、磚與砌塊、混凝土、金屬、聚合物和木材。 我們在全世界擁有 1,000 多家辦事處,具備全面的現場機動能力,只要您需要,即可隨處為您提供專業技能。

我們憑藉無可比擬的行業經驗、技術和法規專業知識以及獨一無二的全球網路,成為全世界建築客戶的首選。

立即聯絡我們,諮詢我們的材料相關服務如何幫助您為施工專案選擇最佳材料。