Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 供應商相關服務 – 確保無論身處何地,您的供應商和供應商均符合品質和監管要求。

最終,您選擇的供應商和供應商會直接影響到產品品質。 因此,您有責任確保他們的工藝流程滿足相應標準和法規要求。 但是,對供應商的產品品質進行驗證是一項困難的工作,特別是在他們位於不同國家/地區的狀況下。

作為全球知名的獨立、高品質第三方,我們能對全球各地的供應商進行評估。 我們的供應商相關服務範圍從單一審核及檢查,到填寫供應商評價表及控制計畫以確保產品或服務符合所有必要品質標準和要求。

作為全球領先的供應商相關服務提供商,我們的專家可向您提供與組織相關的特定行業及商業知識。 我們因自身的價值而成為全球首選認證機構和獨立評估機構,無論您或您的供應商位於何處,我們的審核員都將奉上這種寶貴的附加值。

立即聯絡我們,深入瞭解我們的供應商相關服務如何確保您的供應商提供符合品質要求的產品。