Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 工業廠房運營和維護階段服務 - 確保設施和員工的品質和安全,保障投資安全,優化運營。

無論是業主、操作員、承包商、投資方、保險公司或是設備製造商,您都需要對工業廠房或裝置的運營和維護中所涉及的技術風險進行評估和管理。

我們的運營和維護階段服務幫您確保設施和員工的品質和安全,保障投資安全,優化運營。

作為運營和維護階段服務方面全球領先的供應商,我們為您提供世界一流的經驗、專業技術和資源。 我們能夠持續執行多種自願和強制性檢查。 我們能幫助您平衡檢查費用與風險,實施有效的風險檢查 (RBI) 和維護計畫。

我們還能夠幫您選擇最合適的檢查和檢測方法,既有傳統方法,也包括先進的無損檢測 (NDT) 方法。

立即聯繫我們,諮詢我們的運營和維護階段服務如何幫您確保裝置或廠房的高品質和安全性。