Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

您的工廠和設備可能有逸散性排放物洩漏的問題,以致污染環境並造成公司營運損失。 利用 SGS 逸散性排放研究掌控全局。 請立即致電我們的專家。

您的工業設備若發生揮發性有機化合物 (VOC) 的逸散性排放問題,將嚴重影響您的員工健康與安全,導致沉重的成本壓力,進而降低利潤。 VOC 可能會形成溫室氣體排放,或增加火災和爆炸的風險。

管理洩漏偵測是一項重大作業,應由專家執行。 我們的逸散性排放管理團隊將為您進行此項重要專案。 我們經認證的監測專家團隊可為您檢查所有設備(例如︰幫浦、壓縮機、法蘭、閥門、接頭、卸壓閥) 萬一您必需遵循法律規定,我們也可為您進行洩漏偵測和維修 (LDAR) 調查。

我們是利用攜帶式火焰離子化偵測器 (FID) 或光離子化偵測器 (PID) 進行排放監測,過程將遵循國際普遍採納的方法(EPA 和 EN 標準) 方法可容易調整,以適應當地標準。

測量過程中,我們將標記洩漏的元件。 接著我們將使用特別設計的軟體,記錄測量數據、列出需要修理的洩漏零件,並維護每個元件的歷史記錄。 我們將自動建立每個元件的報告,且將計算下次調查需要測量的元件數量。 軟體也可調整,以適應當地法規需求。

我們將計算工廠的總排放數據。 矯正相關設備後,我們將再次檢查儀器是否成功重新修復,並重新計算的逸散性排放總計以更新您的記錄。

控制您的工廠和設備,並管理您的利潤和安全記錄。 請立即致電我們的團隊,進行逸散性排放調查。