Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

利用 SGS 氣候變遷服務能夠輕而易舉地遵守歐盟排放權交易機制 (歐盟 ETS)。 請立即聯絡我們,瞭解我們的團隊如何能夠幫助您。

歐盟排放權交易機制(歐盟 ETS)是一項強制性的機制,要求每年報告溫室氣體排放狀況和其他法規符合性資料。

我們的團隊提供一項全面性的完善服務,這項服務提供兩級查證,即基線查證和年度查證,以確保您合乎法規。 為使您的報告承諾一開始就處於領先地位,我們每年在最後兩個季度承接文件稽核,以確保您的符合性程度。 

我們審查您已獲批准的監測計畫和報告指導說明,儘量確保它們的高效性,並涵蓋所有當前要求。 我們還能夠指出改進的機會,並稽核相關資料,準備在下一季度中進行查證。

分開的查證流程能夠對您的內部體系進行早期檢查,並能夠在出現改進的機會時及早提醒。 因此,您可以及時提供報告。 您收到的中期資料有助於您的市場相關決策,可以讓您有時間同主管機構一起解決任何出現的問題。

我們有相關的驗證資格,為您在全球提供可靠精確的查證服務。 遍佈歐洲各地的分公司和經過歐盟 ETS 培訓的員工,可確保您在與當地的團隊合作時充分瞭解當地的立法和報告要求。

請立即致電我們的專家團隊,使您更輕而易舉地遵守歐盟 ETS 法規。