Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 準備了環境數據管理服務,為您提供全面的資料管理解決方案,包括從最小到最大最複雜資料管理工作。 請立即聯繫我們,瞭解更多訊息。

技術資料、地理資訊系統影像和電子檔都可以透過一套基於網路的方式進行管理。 我們操作並維護所有必需的硬體和軟體,您可以隨時隨地地成功取得、處理、儲存和使用專案資料。

您專案團隊成員可以享有前所未有的方式共同使用資料進行合作。 不僅僅是資料管理其中包括訓練和技術支援,所有的專案團隊成員都可以從此強大的系統中受益以節省時間並提高效率。

使用環境數據管理可節省您耗費在軟體發展和現有應用程式上的巨額費用。 因為工作系統已經存在,沒有時間進行設計和開發。 您可以直接開始使用企業層面的資料庫系統。 我們具有現場指導和遠端技術支援服務,因此您可以選擇自己為專案配備人員,或者您也可以讓我們來管理專案,然後把精力集中在其他工作上。

數據服務解決方案

為了成功進行環境數據管理,資料必須以這樣的方式收集,以確保法律上可辯護性和檔案可獲得性。 我們的系統是從頭開始製作的,以保持每個資料庫記錄可以追溯至相應的資料生成單元。 我們還準備了網際網路工具,可以使每個用戶 - 無論是現場人員、實驗室人員還是其他組織的人員篩選自己的資料。

安全和保障

我們區域及網際網路系統使用基於密碼的安全技術和資料加密技術,以保障您的資料安全,並只對授權的專案人員開放。 這種方法為成本低廉、測試效率高的產業標準解決方案。

快速且經濟

可以即時取得圖表和報告以支援決策,保證最終合法性辯護資料具有可追溯性和責任性。 這個過程可以縮短資料產生以及傳遞訊息至決策者和最終用戶的時間。 網際網路技術實現了資料的快速分享。 此專案可節省40%或更多時間和材料費用在生產人力、耗材、運輸、傳真、郵件和歸檔的成本。

請立即與我們的團隊取得聯繫,獲得數據管理解決方案。

台灣檢驗科技環境實驗室可利用雲端即時蒐集空品車及空品測站資料並加以分析利用。亦提供工廠監測設備資料蒐集解決方案,以避免工安事件的發生。 如有任何相關需求,

聯繫我們以了解更多資訊。