Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 認證的土壤和底泥採樣專家的環境評估將幫助提高您的環境管理。

請立即致電我們,瞭解清潔土壤解決方案,保護這種寶貴資產的價值,專為您公司需要而量身訂製。

環境法規可能要求您對土壤中的污染物等級進行檢測和量化。 您的土壤品質很重要,因為污染物可能對您個人和鄰居的身體健康造成風險。 整治成本還可能對您的房地產經營價值產生嚴重影響,對專案增加挖掘和施工成本。 還可能需要評估附近河川和運河中的底泥,確保您經營時對環境造成最低損害。

我們的環境服務包括經過資格認證的土壤調查和整治專家。 我們提供各種鑽探服務和方法,專為調查工業和污染場址上的土壤和底泥。 透過土壤和底泥採樣服務,作為我們實驗室詳細分析的現場樣本。 我們的團隊使用先進設備實施全面性現場調查,包括:

  • 土壤調查、採樣和分析
  • 廢棄物採樣和分析(包括底泥、污泥、灰渣和飛灰)
  • 環境場址評估 
  • 風險評估(人類健康、擴散和生態毒理風險)
  • 審查管理查核(第一階段和第二階段)
  • 環境查核和影響評估

我們的專家使用調查結果制定清潔污染場址或者防止污染物進一步擴散到環境中的整治計畫。

我們的服務獲得國家和國際品質標準的認證。 憑藉著多年經驗和跨國的服務網絡,我們還可以跟進最新法律的發展以及與健康、安全法規保持同步。

請立即致電我們的土壤和底泥採樣團隊。

除此之外, 我們還提供地球物理探測技術服務, 包括透地雷達及地電阻儀器現地調查。該項服務主要應用於地質或污染範圍探測、底泥與地下管線探測及封閉的廢棄物掩埋場地層下污染狀況評估等, 為增加競爭能力與降低調查風險的重要技術。

聯繫我們以了解更多資訊。