Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

組織的水足跡、直接或間接用水量以及對此水域的影響正越來越受到相關利益方、消費者和眾多國際組織的關注。 針對此關注正在制定關於水足跡的 ISO14046 新標準。 透過 SGS 的 ISO14046 水足跡驗證和水足跡訓練,您可證明您對創新水務管理計畫的承諾。

在 ISO14046 之前,還沒有與水使用相關的國際標準。 過去,各個組織為編制環境報告或產品包裝和文件,應用各種技術來獲得與水使用相關的資料。 除了管理系統和行業最佳流程和實踐之外,ISO14046 還包括用於檢測水使用的一致性工具。

SGS 的 ISO14046 查證包括水使用和水管理系統的全面分析。 我們查驗您的組織滿足 ISO14046 的要求。 透過與 SGS 合作取得水足跡查證,您將受益於我們在根據各種國際標準開展稽核和驗證領域作為全球領導者的國際聲譽。 SGS 稽核員全面通曉這些標準。 他們能為您提供關於水使用的回饋建議,並提供使您的組織與 ISO14046 保持一致的方法建議。

SGS 的 ISO14046 水足跡查證透過提供您同意遵守新標準的證明,為您提供競爭優勢。 聯絡 SGS,詳細瞭解 ISO14046 的開展和查證流程。