Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

此訓練將為您提供職業健康和安全的 OHSAS 18001 目的和要求概述。

我們向您概要介紹 OHSAS 18001 的目標和要求,以及它如何改進您的業務方法。 完成訓練之後,您將能夠描述職業健康、安全管理系統 (OH&SMS) 的目的。 您還將能夠解釋 OHSAS 18001:2007 與相關法律框架的目標、要求和論證,以及它如何幫助持續改善OH&SMS。

本訓練向所有以 OHSAS 18001 為基礎,制定、實施並管理 SMS 的人員介紹相關知識。 如果您計畫完成其他 OHSAS 培訓,如內部稽核和主任稽核員培訓,可透過本課程獲得建立稽核技能所需的 OHSAS 18001 知識和理解。

課程由演講和小組演練組成。

立即聯絡 SGS,深入瞭解 SGS OHSAS 18001 認知培訓。