Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

您所進行的採礦、農業和工業活動可能會產生落塵。

SGS 環境服務團隊可以指導相關落塵採樣、監測,並與您合作策劃減少未來產生的落塵量。 請聯繫我們,可以讓你瞭解我們如何能夠協助您解決現地的操作問題。

落塵監測是代表一種具有成本效益的方式,可用這種方式來識別因落塵過度逸散的優先控制區域和其誤差值。 且在一般需要好幾年測試時間的情況下,可以在較短的時間內進行測試(例如識別特定具有爭議性的污染源)。 許多採礦工作使用落塵作為灰塵管理制度成效的主要指標,並對整個挖採期間的落塵範圍進行監測,甚至持續到重建期間。

我們的團隊使用全面性現地監測技術來確定問題的範圍。 如果量測的落塵量高於法律規定,我們可以與您共同合作並為您的企業制定最佳解決方案以減少落塵量。

SGS 可以幫助您:

  • 設計一套綜合性的落塵監測系統
  • 使用適當的設備來執行監測系統
  • 執行監測,也同時展開現場團隊來管理樣品的收集與更換
  • 執行分析並提供定期報告
  • 協助您監測系統的認證或者協助您執行經認證核可的監測服務。

在一些特殊的場址裡,風和雨經常是造成落塵的因素,我們將會協助持續觀察氣候在未來的時間裡對落塵產生影響的模式 這有助於我們為您制訂綜合的清理計畫,並將所有可能產生影響的因素都考慮在內,以便於您日後企業的運作。

我們還可以執行風險評估,考慮您可能需要解決的其他健康和安全問題。 例如,如果您所在的場所中含有落塵,我們可以對落塵進行掃描,查看是否存在輻射之類的危害。

我們資深的團隊可以幫助您遠離處理費用高昂且有危害的落塵。 請立即致電我們的團隊,讓我們攜手為您的業務制定創新的解決方案。