Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

無論您從事哪個行業或任職哪個部門,要保持客戶忠誠度,必須確保服務和產品品質。

此外,貴組織應能以可靠和持續的方式提供高品質的服務和產品,以維持並增加市場佔有率。 SGS 知道品質管理是持續的過程,當中涉及執行、維持和改進。 無論哪個行業或部門,與國際標準接軌的品質管理系統,都會讓您的企業獲益良多。

我們提供 ISO 9001 等管理系統方面的稽核、認證和訓練,以及精簡技術應用方面的訓練,透過整個價值流改進操作,佳化產品和服務流程。

我們擁有全球最大的稽核員和訓練師網路,他們訓練有素、經驗豐富。 我們可向您提供品質管理系統的明確評估,不斷提升您和您工作人員的素質和績效。

透過 SGS 訓練學院,讓人員與企業轉型

身為專業訓練的全球領導者,我們提供卓越的全球中心,以便提供針對您的確切需求客制的最佳學習和發展方案。

我們具備實證記錄,可為全球最大的公司和政府機構提供公開、內部以及線上課程。 此外,因為有在各自領域經驗豐富的從業人員做為我們專業的訓練人員,我們的訓練超越了理論,可提供您寶貴的實用見解。 因此,您可以信任我們,為您在世界各處的組織的各個層面,提供高品質的一貫訓練和發展。

不論您從事什麼行業、需要什麼主題,請聯絡我們,瞭解 SGS 訓練學院如何為您提供協助。