Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供生態系統和生物生存空間風險評估,以使效率最大化,並對環境和當地生態系統的破壞降至最低。 請立即與我們經驗豐富的小組取得聯繫,獲得適合您專案的行動計畫。

生質燃料會帶來很多環境效益,但也面臨同樣的永續性風險。 生質燃料有助於減少二氧化碳和二氧化硫。 但是引入新的種植作物會影響當地生態系統。 可能需要對現有生產流程和基礎設施進行變更,以確保作物成功地擴充產量。 作物也必須具永續性,以被高效地種植。

我們的生態風險評估主要考慮三個重要問題,著重保護您場地周圍脆弱的生態系統。 通過研究受變化影響的區域(新種子和作物、化學品和化肥),使用電腦製圖,我們可以評估對當地生態系統的潛在影響。

我們還可以檢查對人類健康和地下水資源的潛在影響。

穩定的風險評估將使我們經驗豐富的團隊設計出您所需的補救措施,以保證場地的成功,滿足法規要求。 請立即與我們取得聯繫,在專案進行前檢查全面性的解決方案。