Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過 ISO 28000 供應鏈安全管理系統,可在從生產到銷售的整個過程中保護您的產品。

隨著全球貿易的擴展,犯罪分子有更多機會可以潛入您的供應鏈。 透過 ISO 28000 驗證減少這些風險。

供應鏈安全管理系統基於 ISO 28000 驗證標準,可以識別您整個供應鏈營運中的風險等級。 隨後,您的組織可以使用此資訊來進行風險評估,透過支持管理工具(如文件控制、關鍵績效指標、內部稽核與培訓)進行必要的控制。

SGS ISO 28000 稽核可以將供應鏈安全管理系統作為一個業務流程進行管理,允許衡量和提高其效率。 這意味著可以將資源集中在擔心具有高風險的地方。 還有可能參照國際標準進行基準比較。

這樣還會幫助您的組織將安全管理與商業活動的許多其他方面聯繫起來。 我們的 ISO 28000 稽核會檢查與供應鏈安全有關的組織控制或有影響的所有活動,包括產品在供應鏈中的運輸。

我們可以依據 ISO 28000 標準稽核您組織的系統,執行差距分析,還可以帶您完成整個驗證過程。

作為世界領先的驗證和認證機構,我們依據所有全球和區域安全要求進行稽核,包括:

  • TAPA FSR(也可驗證)
  • TAPA TSR 和
  • C-TPAT

透過 SGS ISO 28000 驗證,展示您對供應鏈安全管理系統的承諾,在全球範圍內保護您的產品和品牌。