Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

實施 TAPA 貨運安全要求,確保組織供應鏈中貨物的安全。

對於在倉庫和配送中心存放藥品、服裝、煙草、零售品、高科技設備等高價值貨物的企業,實施此標準可以保證那些倉庫及其運輸服務供應商的安全。

SGS 獲得運輸資產保護協會 (TAPA) 的核准,可以在全球按照其貨車運輸安全要求執行驗證評估。 我們 TAPA 驗證評估包含對企業內各種要素的稽核,包括門禁管制、員工檢查、周邊安全、入侵安全設備、監控系統、高價值貨物儲存區和運輸延誤。 稽核過程還將尋找倉庫、配送中心和集中轉運站的所有可慮區域,以及幫助您指定司機的最低安全標準。

作為供應鏈管理的關鍵環節,TAPA 物流證書將證明您對提高和改善安全、滿足客戶要求的承諾。

作為世界領先的鑑定和驗證機構,我們依據所有全球和區域安全要求執行稽核,包括:

  • ISO 28000(也可驗證)
  • TAPA TSR 和 
  • C-TPAT

與 SGS 合作,獲得 TAPA 貨運安全要求驗證,使流程執行更好、員工技能更強、客戶關係更持久,從而帶來可獲利的競爭優勢。 在運輸和供應鏈安全領域,我們是市場領導者。

憑藉依據貨運安全要求的 SGS TAPA 驗證稽核,提高供應鏈的安全性。