Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

國際標準化組織 (ISO) 正在制定產品碳足跡的新標準:ISO 14067。

客戶、消費者和股東日益關注自己的活動以及消費的產品與服務對環境的影響。 這或許是個挑戰,但也是個機會。 透過碳足跡驗證,您可以展示環境責任,從競爭中脫穎而出,向現有及潛在客戶證明您的承諾。

如果滿足發展中的 ISO 14067 標準,您的組織可以透過碳足跡分析來證明,自己致力於減少日常營運對環境的影響。

新標準主要是基於生命週期評估 (ISO 14040/44) 和環保標記與聲明 (ISO 14025) 的現有 ISO 標準,計畫於 2012 年 3 月公佈。 新標準目前處於委員會草案 (CD) 狀態,這表示主要條款已備妥,現正逐個國家/地區地徵求意見。

PAS 2050 是 ISO 14067 的種子文件。 為您的組織提供競爭優勢;攜手 SGS 實施 PAS 2050,待 ISO 14067 發佈後將更易於採用。

我們還針對其他環保績效標準執行稽核。 我們能夠幫助您的組織制定績效標準和清單,或者簡單地針對涵蓋您營運和供應商網路的現有指標檢查績效。

使用我們規劃的各種訓練課程,開始您控制和減少組織碳足跡的計畫:

  • 產品和服務碳足跡評估和驗證簡介研討會
  • 產品和服務碳足跡基礎課程
  • 產品和服務碳足跡主導查驗員訓練課程

聘用 SGS 按照 ISO 14067 標準進行碳足跡分析,證明您的組織致力於環保。

SGS Taiwan 為完成全球第一家電子廠商UKAS PAS 2050試行計畫之驗證機構。且SGS Taiwan 之溫室氣體查證團隊經驗豐富,亦為台灣各驗證公司中,溫室氣體查證正職人數最多的驗證公司,可隨時配合客戶需求調度。

聯繫我們以了解更多資訊。