Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

如果規劃和管理不細心,組織活動可能會對當地社區和周邊環境造成不利影響。

只有確保組織活動的可持續性,才能將負面影響減至最小,幫助活動取得成功。 SGS 提供各種審核、培訓和測試服務,幫助您確保活動的可持續性。 我們擁有全球專家和設施網路,能在可持續活動的組織方面為您提供豐富深入的專業技能和知識,例如應用 ISO 20121 標準,為活動建立可持續的管理體系。 與我們合作,讓您的活動成為可持續性的典範。 立即致電我們的專家團隊,深入瞭解。

為確保組織符合所在行業的最新環境法規,保持可持續性,您需要全面的管理工具與技術工具包。 SGS 管理和合規服務包括各種環境審核與認證服務。 我們的服務可幫助您收集必要資訊,證明您對現有標準、強制性法規或自願性機制的環境合規性。 我們的培訓和活動將幫助您在整個組織中,加強管理戰略最佳做法的原則。

利用我們的全球專家網路,獲得所需專業建議,管理對環境、社會和可持續性要求的合規性。 與我們合作,確保您的組織正沿著正確的發展路徑,成為可持續性方面的領導者。