Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

客戶、消費者和股東對產品和服務的環境責任要求日益提高。 他們希望您符合環境標準,並在您公司的日常運營中履行對環境的承諾。 客戶越發希望證明這些承諾,而履行 BS8555 指南是您展示生態倫理承諾的好機會。 

BS 8555 為組織提供了降低實施通用環境管理系統成本的有效方法。除了提高法律合規性之外,許多客戶反映,在瞭解到公司的環保行為後,員工士氣顯著提高。 SGS 環境管理系統 (EMS) 稽核認可您取得的成就並對其進行獨立驗證,同時有助於獲得 ISO 14001 和/或 EMAS 認證。

SGS 全球合格主任稽核員團隊擁有豐富的環境、技術和法規知識,可交付最有意義、最專業的 EMS 實施指南,該指南將協助您達成環境目標。

BS 8555 包括六大關鍵時期,每個階段還分為數個關鍵階段。 如果您選擇 BS8555 認證,您的組織將為達成每個階段的標準而努力,而這反過來又形成了每個時期的檢查基礎。 儘管六個時期必須按順序完成,但可以一次評估一個時期,或多個時期一起評估。 第六個時期完成後,可根據公認的環境標準 (ISO 14001 和/或 EMAS) 進行註冊。 BS8555 的六個時期包括:

  1. 建立基準
  2. 識別並確保符合法律規定及其他要求
  3. 制定目標和計畫
  4. 實施並運營 EMS
  5. 檢查、稽核和管理復查
  6. 環境管理系統確認

高素質的 SGS 稽核員不會只是單純填寫檢查清單和檢查您的記錄系統。 他們接受過全球認可的「SGS 方法」培訓 – 他們將傾聽您的需求,自始至終保持客觀並符合道德。 聯絡我們,瞭解如何與 SGS 一起使用 BS8555 改進您的環境足跡。