Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

此培訓旨在幫助您解釋什麼是持續性事件,並以 ISO 20121 標準為基礎理解持續性事件管理系統的要求。 環境、經濟和社會福利造成不同等級影響的事件包括水消耗、固體廢物生產、能源消耗、生物多樣性影響、就業選擇、供應商選擇等等。 ISO 20121 標準為開展事件管理認證的持續性管理系統界定了細則。

此培訓向所有以 ISO 20121 為基礎,制定、實施並管理持續性事件的人員介紹相關知識。 如果您計畫完成其他培訓,例如 ISO 20121 實施或 SEMS 內部稽核員培訓,您將在培訓期間學到 ISO 20121 的相關知識,並由此習得稽核技能。

此培訓由課堂講授和研討會練習組成。 參與者在課程開始前不需要掌握持續性事件管理系統或 ISO 20121 知識。

立即聯絡 SGS,深入瞭解 ISO 20121 意識培訓如何為您的業務提供幫助。