Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SA 8000 是一個國際驗證標準,鼓勵組織制定、維護和應用為社會所接受的工作場所規範。

它由經濟優先權委員會的附屬機構——社會責任國際組織 (SAI) 於 1989 年制定,是全球接受範圍最廣的獨立工作場所標準。 它適用於全球任何規模的任何公司。

SA 8000 驗證應對很多問題,包括:強迫勞動、童工、職業健康和安全、結社自由和集體談判權、歧視、懲戒措施、工作時間、賠償和管理系統。

除了在全球範圍內設立工作場所標準外,SA 8000 還擁護現有國際協定,包括國際勞工組織公約、世界人權宣言和聯合國兒童權利公約。

採用 SA 8000 驗證意味著,組織必須考慮其營運對社會造成的影響,以及其員工、合作夥伴和供應商的工作條件。 它適用於全球任何規模的任何公司。 借助 SGS 稽核服務,按照 SA 8000 實施組織驗證,這將有助於在營運中建立和提高社會責任。 與我們經驗豐富的稽核員合作,實施全球最受認可的工作場所標準,這可在競標合同和擴大組織時展示社會責任。

SA 8000 驗證標準的益處

  • 證明您對社會責任、有道德地對待員工以及遵守全球標準方面的承諾
  • 改善供應鏈的管理和績效
  • 確保符合全球標準,減少無意過失、公開曝光和潛在訴訟的風險
  • 支援企業願景,建立和強化員工、客戶和利益相關方的忠誠度
  • 在競標國際合同或為適應新業務進行本地擴張時,可以展示適當的社會責任

同 SGS 合作獲得驗證,其結果會是流程執行更好、員工技能更強、供應鏈一致且符合規定、客戶關係更持久,從而帶來可獲利的競爭優勢。

與 SGS 合作獲得 SA 8000 驗證,展示您組織對社會責任的承諾。