Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 經認證的實驗室提供全面性分析參數,為環保法規符合性提供必需的佐證。 我們使用比較性資料可得知環境影響降至最低的方法。 請立即致電我們的專家團隊,瞭解更多詳情。

我們根據許多環境參數進行獨立的實驗室分析,為您提供評估環境影響的必要資料,確保作業的安全。 我們的實驗室分析涵蓋下列領域︰

  • 空氣︰空氣分析有助降低危險物品的排放,避免對員工造成健康危險。 我們準確地評量並獨立驗證您的排放等級,幫助您符合規範標準,並減少釋出已規範的環境污染物。

  • 土壤︰ 檢查您的土壤成份,瞭解是否內含毒素和廢棄物等污染物。 法律也許已經規範您服務產業的土壤之最高成份含量。 我們的土壤分析可測定環境污染物的等級,幫助您制訂淨化計劃的優先順序。

  • 水︰監控水污染是必要的,法律可能已經制訂相關的產業標準。 我們的水分析有助決定環境污染物的等級,並在必要情況下,幫助您制訂淨化計劃。

我們的報告是一項有價值的工具,幫助您展現企業對環境負責的經營理念。 它們也幫助您制訂行動計劃的優先順序,以減少排放物對環境釋出危險物質。 我們經驗豐富的團隊將幫助您創新、調整生產方法並購置可增進環境效能的流程系統。

針對在地或國際標準認證,我們被視為實驗室分析領域的全球領導者。請立即致電我們的專家,確保您已符合所有產業的相關環境法令。