Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

為了幫助您成功地進行驗證,SGS 可按照您的客觀標準進行獨立的預評計畫或差距分析稽核。

我們 SGS 是幫助組織發揮潛力的專家。 我們的差距分析稽核將幫助您決定如何調整您的管理系統,為驗證做好準備,並將使您瞭解在相關驗證標準要求下您系統的效能。 任何驗證活動的差距分析都可以獨立地執行,無論您是否計畫同 SGS 一起完成完整的驗證過程。

作為驗證的第一步,差距分析稽核將幫助您確認已成功完成工作,同時還識別需要改進的系統、流程和文件。 我們資深的稽核員將在決定和記錄您組織當前能力的過程中提供指導。 我們對國際管理系統標準的要求有深入的瞭解。 我們將根據這些標準用基準問題測試你的工作表現並向您報告要達到您期望的水ˋ準所需的方法。

透過SGS 的差距分析稽核確認並證明您對品質和持續有效改善的承諾。