Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 品牌保護和供應鏈誠信服務幫助您維護品牌資產,保護您的聲譽和收入,同時保障消費者權益。

運用我們的國際實驗室網路,我們與您一起鑑定可能存在於供應鏈每一階段中的假冒、代替、稀釋和其他犯罪行為。 透過我們的監督、檢查和鑑定計劃,我們能幫助您將風險降至最低。 我們的品牌保護服務確保您在所有管道(供應、製造、分銷、貿易和零售)中實現品牌承諾,同時對所有消費者實現品牌承諾。

透過實施準確的產品分析,並按照一系列標準對比參照物和所謂的假冒商品,我們可執行品牌保護審核以驗證您商品的真實性。

為保護您的品牌,我們可以在生產階段就為您的商品做記號。 這可有效地「鑑別」您的商品,使我們可以在供應鏈的後續關鍵儲存和配送階段中執行隨機抽檢。 我們的現場「是/否」驗證可以立即提醒您出現了欺詐或其他不法行為,同時我們可以妥善保管證據鏈,供任何後續法律訴訟中之用。

除提高品質控制之外,我們的品牌保護和供應鏈誠信服務還能幫助您的組織符合安全與環境法規要求。 此外,此項服務還可能有助於保護消費者和其他運營商。

立即聯繫 SGS,深入瞭解我們的品牌保護和供應鏈誠信服務如何幫助您保護品牌價值、保障消費者權益並使您的收入最大化。