Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 環境影響研究幫您測試和記錄您的殺蟲劑和其他農用化學品在受控田間和實驗室條件下的反應。

所以,我們的環境研究提供您所需獨立資料來按要求精調產品,簡化登記流程。

我們可作為研究主管或主要研究者管理從設計到執行的環境影響研究。 我們按照 1999 年歐盟(EU)、1995 年環境毒理與化學 (SETAC) 和/或環境保護署 (EPA) 發佈的準則在良好實驗室規範 (GLP) 下執行每項研究。 此外,當美國和歐洲法規處於審核中時,我們可按照您的要求採用量身定制的研究方案。

我們的全球服務網表示我們可在各種地理和氣候條件下進行現場研究。 我們提供以下研究:

  • 田間浸出、徑流和排水
  • 地面/地表水監測
  • 土壤損耗/積累

立即聯絡 SGS,瞭解我們的環境影響研究如何幫您完成登記流程。