Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的品質分析圖繪製服務可在作物準備出口或加工前,向投資者、貿易商和農業規劃者提供指定區域內的作物質量數據。

我們的檢驗人員會根據全球範圍內的作物收穫週期,收集多個作物樣品(從農田和商店),以創建品質分析圖。 訂閱我們的服務後,每週您都會收到每個國家和地區的資訊更新,內含互動式分析圖。 然後您可選擇特定區域,獲取該區域每種作物的完整品質檢測結果(最大值、最小值和平均值)清單。 這些結果涵蓋一系列參數,包括蛋白質、水分、容重和異物。

這些定期更新的可靠質量數據都是一確定便發送到您手中,幫助您做出最明智的選擇,在競爭中保持領先。 為進一步支持您的投資和貿易決策,您可選擇最感興趣的區域和作物,訂閱度身打造的品質分析圖。 這意味著,您可專注於高品質作物的出產區,制定更可行的採購和投資計畫。

立即聯繫 SGS,瞭解產品品質圖繪製服務如何幫助您改進貿易和投資決策。