Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

農產品在從田間到餐桌,該過程需要被關注、追蹤和完整性。 我們提供具連貫性的全供應鏈服務,可降低風險、保證品質、提高生產效率。

農業和食品產業:SGS 如何幫助您擴展業務。

農業和食品產業可以說是世界上最重要的產業。 消費者希望能在此過程的每個階段保證安全和品質。 我們的全方位服務可幫助您:

  • 風險管理,做更好的業務並履行您的義務:針對您在農業和食品供應鏈的各方面採取獨立或綜合解決方案
  • 保護您的客戶:從初級生產點到加工或運輸點
  • 遵守各種法規:包括農產品和食品生產交易的本地、區域、國家和國際法律和法規
  • 確保正確的存貨、裝運、包裝和配送:包括商品、食物配料和食品產品
  • 確保各種不同供應鏈的品質和安全性:包括所有主要食品部門的原材料、半成品食品和最終產品

我們協助企業,並為之提供獨立或綜合解決方案,這些企業涵蓋農用化學品、種子、生物燃料、化肥、農機具和用品、金融保險業、倉儲、加工設施和後勤建設,以及為市場和預製食品提供新鮮農產品的企業。

我們一系列具有成本效益的解決方案包括市場資料收集、擔保品管理,稽核和認證、測試分析服務、檢驗、驗證技術解決方案、諮詢和訓練。 我們能夠協助您的公司永續地改善安全、品質和永續經營的文化。

我們利用獨立、全球性的專家網路系統,使提供客戶服務的方法具備一致性。

憑藉 130 多年的經驗,我們瞭解您所面臨的挑戰。 聯絡我們,瞭解我們的一系列服務如何幫助您在競爭日益激烈的全球市場中取得發展、興旺業務。