Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

由於消費產品中越來越多使用到化學品,健康風險成為業界一直關注的焦點,特別是對兒童產品。

化學及化工產業: SGS 提供工業化學品製造企業的服務。

從農藥、石化產品、香水直至油漆,化學品及其衍生產品隨處可見。 正因如此,化學品產業具有如此大的規模,成為現代全球經濟的中心。 從其最基本的形式來看,化學品產業可以視為將石油、天然氣、空氣、水、金屬物質、礦物等原材料轉化為數萬種產品的過程。
    
不言可喻,化學品產業也具有高度複雜性,要運用精密的設備,有時甚至伴隨著高難度和危險的生產流程。

SGS 提供工業化學品產業的合作夥伴廣泛服務。 作為世界領先的測試、驗證、鑑定和檢驗公司,我們擁有知識、經驗和全球服務網路,能夠協助您達到國家和國際標準。 我們可以協助訓練您的員工,使他們在工作崗位上更具動力、生產力和信心。 如果您需要額外員工從事特定專案,我們設有人才庫,從具經驗的技術人員到優質的專業人才一應俱全,隨時可為您提供協助。

具體而言,我們的服務包括化工原料服務和產品服務,如農藥、消費化學品、塑膠、合成纖維、橡膠、天然纖維、製藥和工業化學品。

除了配合您測試、檢驗、鑑定和驗證特定化工產品之外,我們還提供資產整合性管理服務、企業精實優化方案、專案生命週期服務和技術支援,幫助貴公司營運更加順暢,以提高獲利能力及更有效率的運作。

一些全球最大和最成功的工業化學品公司信賴 SGS 為其提供所需服務,保持創新、永續經營、高效能和競爭力。

我們不少服務用於強化您現有的流程和程序。  立即聯絡我們,深入瞭解我們為您提供協助的多種方式。